Extraordinaire Nati. L'Allemagne assure.

Suisse-Italie (2-0) :

Le tenant du titre s'incline face à une équipe Suisse impressionnante. Domination totale de la Suisse qui a longtemps buté sur le meilleur gardien de la compétition jusqu'à maintenant. Donnarumma seul au monde : ses nombreux arrêts n'ont pus que repousser l'inévitable lorsque Freuler ouvre le score pour la Nati à la 37’. Reprise immédiate : seulement une minute après le retour des vestiaires Vargas inscrit le deuxième et dernier but du match grâce à une superbe frappe.

Allemagne-Danemark (2-0) :

Sous le déluge qui a arrêté temporairement la rencontre, l'Allemagne assure sa qualification après sa victoire 2-0 face au Danemark. La Var mise à contribution, deux grosses décisions prises après intervention de celle-ci (but refusé du Danemark et penalty en faveur de l'Allemagne transformé par Havertz à la 53’). Musiala le joyau qui brille de mille feux, homme fort de la Mannschaft le joueur du bayern a validé le succès des siens en inscrivant le deuxième but à la 68’.