Mikautadze envoi la Géorgie en 8e. La Turquie valide sa deuxième place au bout du suspens.

Géorgie-Portugal (2-0) :

La Géorgie frappe un très gros coup en s’imposant 2-0 face au Portugal de Ronaldo, ce succès permet aux coéquipiers de Mikautadze de terminer parmi les meilleurs troisièmes et de se qualifier en 8e. Mikautadze étincelant, seul meilleur buteur de l’Euro avec 3 réalisations l'attaquant a marqué et délivré une passe décisive lors de cette dernière rencontre.

Tchéquie-Turquie (1-2) :

Des rebondissement dans cette rencontre et ce dés la 20’ avec l’expulsion de Barak qui laisse la Tchéquie à 10 contre 11. Au retour des vestiaires (51’) la Turquie prend l’avantage grâce à Calhanoglu mais Soucek égalise à la 66’, il faudra attendre la 94’ pour voir Tosun marquer et offrir la seconde place à la Turquie.