Qualification des niçoises pour le championnat U19 National !

Sous les yeux des 2 anciens Aiglons Everson et Castellani, les féminines U18 ont écrasé Auxerre 8-0. Après un gros début de match, le GYM se met rapidement à l’abris en enchaînant les buts, la numéro 9 s’offre un triplé en moins de 30 minutes avec des buts à la 11’; 20’ et 38’ minute, juste avant la mi-temps les niçoises portent le score à 4-0. Au retour des vestiaires (et toujours sous les consignes tactiques du coach adjoint Auxerrois présent en tribune car sa licence est encore à Paris) les niçoises enfoncent le clou en inscrivant un cinquième but, ce qui porte le score à 5-0 à la 50’ minute, malgré une tentative auxerroise qui frôle le montant (55’) les joueuses d’Auxerre ne parviendront pas à marquer et le GYM va en profiter pour inscrire 3 nouveau but et porter le score à 8-0. Après un très bon succès à l’aller 4-0 et cette victoire 8-0, les niçoises remportent le barrage d’accession au championnat U19 National (12-0 aller/retour). Félicitations !