Le Cavigal finit en beauté !

Dans le cadre de la 22ème et dernière journée de Nationale 2 de Handball, le Cavigal Nice Sports Handball recevait au Gymnase Pasteur l’équipe d’Avignon Handball, 11ème au classement et qui devait gagner pour espérer se maintenir. Le Cavigal, assuré de terminer premier commence bien la rencontre en inscrivant 2 buts en une minute et est sauvé à plusieurs reprises par Eden Speno qui va même stopper de jets de 7 mètres. Au fil des minutes la tendance va s'inverser, Avignon revient au score et va même passer devant dans les ultimes secondes de la première mi-temps, à la pause les Niçois sont menés 17-18. Au retour des vestiaires le Cavigal revient bien et enchaîne les buts notamment grâce à Nils Jean-Zephirin auteur de 9 réalisations, avant de finir par l’emporter 40-37 et ce malgré l’absence de son meilleur buteur Alexis Bon.

Après la rencontre, les joueurs qui vont quitter le club sont honorés au milieu du terrain puis les spectateurs et toutes les personnes présentes sont invités à partager un buffet dans la joie et la bonne humeur afin de conclure d’une belle façon cette saison 2023-2024.