Le GYM s’incline à domicile face au PSG

Dans une ambiance des grands soirs à l’Allianz Riviera, l’OGC Nice devait gagner pour s’offrir une finale pour la Ligue des Champions face au LOSC, malheureusement les rêves se sont envolés dès la 20’ minute lorsque Barcola ouvre le score avant de déposer lotomba et centrer pour le jeune zague qui fera le break (2-0 à la 23’ minute), malgré un but de Cho à la 32’ minute le GYM n’arrivera pas à recoller au score et perdra même Melvin Bard qui sera exclu après un gros contact avec Barcola qui partait en contre attaque.

Une défaite qui prive donc les Aiglons de Ligue des champions mais qui ne gâchera pas la bonne saison niçoise dans laquelle l’objectif fixé en début de saison (finir européen) a été atteint. Pour le compte de la 34ème et dernière journée de Ligue 1, l'OGC Nice se déplace sur la pelouse du LOSC ce dimanche 19/05 à 21:00.